通知公告---等离子体及应用专业委员会
 

2020年全国高电压与放电等离子体学术会议报到注册火热进行中
发表时间:2020/10/23 13:19:41  点击:120

金秋十月,我们相约在美丽的太阳岛,突然而来的新冠疫情虽然延迟了会议的召开,但却挡不住大家参会的热情,10月22日、23日两天,组委会的工作人员和志愿者们接待了来自全国各地的专家学者和参会代表们。

 

主会场所在地外景

 

为了迎接此次“2020年全国高电压与放电等离子体学术会议”,会务组的工作人员和志愿者同学开展了大量的前期准备工作,从收集参会人员信息、会议材料制作、优秀论文评选,到联系确认会场和会议用车、现场流程筹备等,大家希望用自己严谨的工作保障此次会议的顺利进行。

 

报到服务台认真工作的志愿者同学和整装待发的会议材料

 

准备就绪的会场

 

10月下旬的哈尔滨,天气已经转凉,但会务组织人员们用热情迎接着来自五湖四海的参会代表们,截至10月23日中午12:00,会议已经完成210人的报到注册,报到过程进展顺利。

 

报到现场

 

本次会议设置了专门的团队负责卫生防疫工作,参会人员需要出示龙江健康码(绿码)并测量体温后才可进行报到环节,会议专门为参会人员准备了防疫用品大礼包(放置于参会人员材料袋中),如遇参会人员身体不适卫生防疫组会及时提供帮助。

 

卫生防疫不能大意(志愿者为报到人员测量体温、检查龙江健康码)

 

休息区的志愿者同学们

 

会议现场组委会人员和志愿者合影

 

中国电工技术学会等离子体及应用专业委员会

2020年全国高电压与放电等离子体学术会议组委会

2020年10月23日